En
(
An
)
Fr
0 items -
$
0.00
Connexion
Search for:
Accueil
Notre entreprise
Nos fabriquants
Formations
Commander nos catalogues
Contactez-nous
866-635-4040
Catégories
Nouveautés
Equipments de Cuisine
Instruments de Mesure
Cuisson Sous-Vide
Usage Professionnel
Usage Résidentiel
Emballage
Emballeuses sous-vide à cloche
Emballeuses sous-vide externes
Pellicules de cuisson
Sacs de Vieillissement UMAI
Sacs Métallisés de Conservation
Sacs pour emballeuses sous-vide à cloche
Cartons Alimentaires
Sacs cuisson/refroidissement
Sacs Respirables
Sacs standards de conservation
Sacs Thermorétractables
Sacs pour emballeuses sous-vide externes
Scelleuses à impulsion
Boucherie-Charcuterie
Agents de Saumurage
Boyaux pour Saucisse
Boyaux de Collagène
Boyaux Naturels
Boyaux Végétariens
Crochets à Viande
Cultures de Fermentation
Cultures Bactoferm
LALLEMAND Specialty Cultures
Equipement pour Fabrication de Saucisses
Ficelage & Emballage
Hachoirs à Viande
Grilles et Couteaux pour Hachoirs Weston
Usage Commercial
Usage Professionnel
Usage Résidentiel
Marineuses Sous-Vide
Mélange d'épices
Outils de Saumurage
Outils Variés
Sacs de Séchage UMAI
Scies à Viande
Tranches-Viande
Transglutaminase
Equipements de cuisson
Cuisson à pression
Cuisson ultrasonique
Fours Convection
Plaques à Induction
Congélation / Réfrigération
Cuisson cryogénique
Plaque de congélation
Sorbetières Gelato
Outils de Cuisine
Couteaux d'office
Outils de Dressage
Pinces de dressage
Pipettes
Siphons
Vaisselle
Vaisselle de Plastique
Vaisselle de Verre
Couteaux Japonais
Accessoires
Outils d'Affutage
Tojiro
Filtration & Extraction
Evaporateur rotatif sous-vide
Outils de filtration
Déshydrateurs pour aliments
Equipements pour Fermentation
Fumoirs
Fumée Liquide
Fumoirs Electriques
Fumoirs Manuels
Mixologie
Aérateur à Vin
Fumoirs à Cocktails
Infusion à Ultrasons
Verrerie
Agents Texturateurs
Additifs variés
Epaississeurs et Emulsifiants
Gélifiants
Outils de cuisine moléculaire
Sphérification
Stabilisants
Trousses
Pâtisserie
Moules 3D
Outils Variés
Balances
Balances Alimentaires
Balances compactes
Balances Industrielles
Poids d'étalonnage
Matériel Gradué
Béchers
Bouteilles
Cylindres
Flacons Erlenmeyer
Pichets
Pipettes
Seringues
Qualité des aliments
Activité de l'eau (Aw)
Bandelettes de mesure
Conductimètres
Densimètres
pH mètres
Réfractomètres
Salinité
Salubrité alimentaire
Conditions Environnementales
Contrôle de l'hygiène
Contrôle des Insectes
Luxmètres
Minuteries
Température
Enregistreurs de température
Etiquettes de température
Indicateurs
Thermomètres à infrarouge
Thermomètres de validation
Thermomètres portatifs
Thermomètres RTD
LIQUIDATION
Equipements de Cuisine
Matériel de laboratoire
Outils de cuisine
SPÉCIAUX
Nos Fabricants
DeltaTrak
Grant Creative Cuisine
Horiba Scientific
iSi
Lallemand Specialty Cultures
LEM Products
Minipack
Polyscience Culinary
PRO-CUT
SmokinTex
The Sausage Maker
Umai Dry
Weston Brands
Nos Fabricants
Nouveautés
Equipments de Cuisine
Instruments de Mesure
Cuisson Sous-Vide
Usage Professionnel
Usage Résidentiel
Emballage
Emballeuses sous-vide à cloche
Emballeuses sous-vide externes
Pellicules de cuisson
Sacs de Vieillissement UMAI
Sacs Métallisés de Conservation
Sacs pour emballeuses sous-vide à cloche
Cartons Alimentaires
Sacs cuisson/refroidissement
Sacs Respirables
Sacs standards de conservation
Sacs Thermorétractables
Sacs pour emballeuses sous-vide externes
Scelleuses à impulsion
Boucherie-Charcuterie
Agents de Saumurage
Boyaux pour Saucisse
Boyaux de Collagène
Boyaux Naturels
Boyaux Végétariens
Crochets à Viande
Cultures de Fermentation
Cultures Bactoferm
LALLEMAND Specialty Cultures
Equipement pour Fabrication de Saucisses
Ficelage & Emballage
Hachoirs à Viande
Grilles et Couteaux pour Hachoirs Weston
Usage Commercial
Usage Professionnel
Usage Résidentiel
Marineuses Sous-Vide
Mélange d'épices
Outils de Saumurage
Outils Variés
Sacs de Séchage UMAI
Scies à Viande
Tranches-Viande
Transglutaminase
Equipements de cuisson
Cuisson à pression
Cuisson ultrasonique
Fours Convection
Plaques à Induction
Congélation / Réfrigération
Cuisson cryogénique
Plaque de congélation
Sorbetières Gelato
Outils de Cuisine
Couteaux d'office
Outils de Dressage
Pinces de dressage
Pipettes
Siphons
Vaisselle
Vaisselle de Plastique
Vaisselle de Verre
Couteaux Japonais
Accessoires
Outils d'Affutage
Tojiro
Filtration & Extraction
Evaporateur rotatif sous-vide
Outils de filtration
Déshydrateurs pour aliments
Equipements pour Fermentation
Fumoirs
Fumée Liquide
Fumoirs Electriques
Fumoirs Manuels
Mixologie
Aérateur à Vin
Fumoirs à Cocktails
Infusion à Ultrasons
Verrerie
Agents Texturateurs
Additifs variés
Epaississeurs et Emulsifiants
Gélifiants
Outils de cuisine moléculaire
Sphérification
Stabilisants
Trousses
Pâtisserie
Moules 3D
Outils Variés
Balances
Balances Alimentaires
Balances compactes
Balances Industrielles
Poids d'étalonnage
Matériel Gradué
Béchers
Bouteilles
Cylindres
Flacons Erlenmeyer
Pichets
Pipettes
Seringues
Qualité des aliments
Activité de l'eau (Aw)
Bandelettes de mesure
Conductimètres
Densimètres
pH mètres
Réfractomètres
Salinité
Salubrité alimentaire
Conditions Environnementales
Contrôle de l'hygiène
Contrôle des Insectes
Luxmètres
Minuteries
Température
Enregistreurs de température
Etiquettes de température
Indicateurs
Thermomètres à infrarouge
Thermomètres de validation
Thermomètres portatifs
Thermomètres RTD
LIQUIDATION
Equipements de Cuisine
Matériel de laboratoire
Outils de cuisine
SPÉCIAUX
Nos Fabricants
DeltaTrak
Grant Creative Cuisine
Horiba Scientific
iSi
Lallemand Specialty Cultures
LEM Products
Minipack
Polyscience Culinary
PRO-CUT
SmokinTex
The Sausage Maker
Umai Dry
Weston Brands
Sacs de Vieillissement UMAI
Sacs de Vieillissement UMAI
Affichage de 1–16 sur 22 résultats
Tri par défaut
Tri par popularité
Tri du plus récent au plus ancien
Tri par tarif croissant
Tri par tarif décroissant
Trousse de départ pour charcuteries
$
200.00
SKU: 640100-701
Lire la suite
Trousse de départ pour vieillissement
$
220.00
SKU: 640100-700
Lire la suite
Sacs de vieillissement pour filets de boeuf, 8″ X 18″, 3/pqt
$
32.50
SKU: 640100-050
Ajouter au panier
Sacs pour charcuteries, 8″ X 18″, 25/pqt
$
125.00
SKU: 640100-060
Ajouter au panier
Sacs de vieillissement pour rotis & côtes de boeuf, 10″ X 20″, 3/pqt
$
35.00
SKU: 640100-051
Ajouter au panier
Sacs supplémentaires pour rotis, 10″ X 20″, 25/pqt
$
155.00
SKU: 640100-052
Ajouter au panier
Sacs de vieillissement pour faux-filets, 12″ X 24″, 3/pqt
$
40.00
SKU: 640100-053
Ajouter au panier
Sacs supplémentaires pour faux-filets, 12″ X 24″, 25/pqt
$
200.00
SKU: 640100-054
Ajouter au panier
Sacs de vieillissement pour longe courte & côte avec os, 16″ X 28″, 3/pqt
$
50.00
SKU: 640100-055
Ajouter au panier
Sacs supplémentaires pour longe courte & côte avec os, 16″ X 28″, 25/pqt
$
280.00
SKU: 640100-056
Ajouter au panier
Trousse d’essai de sacs de vieillissement UMAI
$
95.00
SKU: 640100-069
Ajouter au panier
Trousse pour saucissons secs, 1-1/4″ dia
$
75.00
SKU: 640100-062
Ajouter au panier
Boyau supplémentaire pour saucissons secs, 1-1/4″ X 30pi L
$
35.00
SKU: 640100-063
Ajouter au panier
Trousse pour saucissons secs, 2″ dia
$
85.00
SKU: 640100-057
Ajouter au panier
Boyau supplémentaire pour saucissons secs, 2″ X 30pi L
$
40.00
SKU: 640100-058
Ajouter au panier
Trousse pour saucissons secs, 2-3/4″ dia
$
95.00
SKU: 640100-067
Ajouter au panier
1
2
→