Livraison gratuite pour les commandes en ligne d'une valeur supérieure à 150$ (pour items qualifiés seulement)
0 items -
$
0.00
Connexion
En
(
An
)
Fr
Search for:
Accueil
Notre entreprise
Nos fabriquants
Formations
Commander nos catalogues
Contactez-nous
866-635-4040
Catégories
Nouveautés
Equipments de Cuisine
Instruments de Mesure
Equipements de cuisson
Cuisson Sous-Vide
Pièces pour Thermoplongeurs
Usage Professionnel
Usage Résidentiel
Fours Convection
Fumoirs
Fumoirs Electriques
Fumoirs Manuels
Plaques à Induction
Emballage
Cartons Alimentaires
Emballeuses sous-vide à cloche
Emballeuses sous-vide externes
Sacs à fonds de couleur
Sacs de Vieillissement UMAI
Sacs Métallisés de Conservation
Sacs pour emballeuses sous-vide à cloche
Sacs à Parois Épaisses
Sacs Biodégradables
Sacs cuisson/refroidissement
Sacs Respirables
Sacs standards de conservation
Sacs Thermorétractables
Sacs pour emballeuses sous-vide externes
Scelleuses à impulsion
Boucherie-Charcuterie
Agents de Saumurage
Bacs à Viande
Boyaux pour Saucisse
Boyaux de Collagène
Boyaux Naturels
Crochets à Viande
Cultures de Fermentation
Cultures Bactoferm
LALLEMAND Specialty Cultures
Equipement pour Fabrication de Saucisses
Ficelage
Hachoirs à Viande
Grilles et Couteaux pour Hachoirs
Usage Professionnel
Usage Résidentiel
Mélange d'épices
Outils de Saumurage
Outils Variés
Sacs de Séchage UMAI
Salage & Vieillissement à Sec
Scies à Viande
Tranches-Viande
Transglutaminase
Congélation / Réfrigération
Cellules de Refroidissement Rapides
Sorbetières Gelato
Outils de Cuisine
Chinois et Tamis
Couteaux d'office
Couteaux Japonais
Accessoires
Couteaux Haruyuki
Couteaux Tojiro
Outils d'Affutage
Minuteries
Pinces de dressage
Pipettes
Préparation des Aliments
Siphons
Déshydrateurs pour aliments
Equipements pour Fermentation
Robots Culinaires
Mélangeurs & Extracteurs à Jus
Agents Texturateurs
Additifs variés
Epaississeurs et Emulsifiants
Gélifiants
Outils de cuisine moléculaire
Sphérification
Stabilisants
Vaisselle
Matériel Gradué
Béchers
Bouteilles
Cylindres
Flacons Erlenmeyer
Pichets
Pipettes
Seringues
Vaisselle de Verre
Mixologie
Evaporateur rotatif sous-vide
Fumoirs à Cocktails
Mélangeurs & Extracteurs à Jus
Pâtisserie
Moules 3D
Outils Variés
Instrumentation & Contrôle de la Qualité
Balances
Balances Alimentaires
Balances compactes
Balances Industrielles
Poids d'étalonnage
Qualité des aliments
Activité de l'eau (Aw)
Bandelettes de mesure
Conductimètres
Densimètres
pH mètres
Réfractomètres
Salinité
Salubrité alimentaire
Contrôle de l'hygiène
Contrôle des Insectes
Luxmètres
Mesure de l'humidité
Température
Enregistreurs de température
Etiquettes de température
Indicateurs
Thermomètres à infrarouge
Thermomètres de validation
Thermomètres portatifs
Thermomètres RTD
LIQUIDATION
Equipements de Cuisine
Matériel de laboratoire
Outils de cuisine
SPÉCIAUX
Nos Fabricants
A&D Weighing
Breville Commercial
DeltaTrak
Grant Creative Cuisine
Horiba Scientific
iSi
Lallemand Specialty Cultures
LEM Products
Minipack
Orved
Powder for Texture
PRO-CUT
SmokinTex
Umai Dry
Nos Fabricants
Nouveautés
Equipments de Cuisine
Instruments de Mesure
Equipements de cuisson
Cuisson Sous-Vide
Pièces pour Thermoplongeurs
Usage Professionnel
Usage Résidentiel
Fours Convection
Fumoirs
Fumoirs Electriques
Fumoirs Manuels
Plaques à Induction
Emballage
Cartons Alimentaires
Emballeuses sous-vide à cloche
Emballeuses sous-vide externes
Sacs à fonds de couleur
Sacs de Vieillissement UMAI
Sacs Métallisés de Conservation
Sacs pour emballeuses sous-vide à cloche
Sacs à Parois Épaisses
Sacs Biodégradables
Sacs cuisson/refroidissement
Sacs Respirables
Sacs standards de conservation
Sacs Thermorétractables
Sacs pour emballeuses sous-vide externes
Scelleuses à impulsion
Boucherie-Charcuterie
Agents de Saumurage
Bacs à Viande
Boyaux pour Saucisse
Boyaux de Collagène
Boyaux Naturels
Crochets à Viande
Cultures de Fermentation
Cultures Bactoferm
LALLEMAND Specialty Cultures
Equipement pour Fabrication de Saucisses
Ficelage
Hachoirs à Viande
Grilles et Couteaux pour Hachoirs
Usage Professionnel
Usage Résidentiel
Mélange d'épices
Outils de Saumurage
Outils Variés
Sacs de Séchage UMAI
Salage & Vieillissement à Sec
Scies à Viande
Tranches-Viande
Transglutaminase
Congélation / Réfrigération
Cellules de Refroidissement Rapides
Sorbetières Gelato
Outils de Cuisine
Chinois et Tamis
Couteaux d'office
Couteaux Japonais
Accessoires
Couteaux Haruyuki
Couteaux Tojiro
Outils d'Affutage
Minuteries
Pinces de dressage
Pipettes
Préparation des Aliments
Siphons
Déshydrateurs pour aliments
Equipements pour Fermentation
Robots Culinaires
Mélangeurs & Extracteurs à Jus
Agents Texturateurs
Additifs variés
Epaississeurs et Emulsifiants
Gélifiants
Outils de cuisine moléculaire
Sphérification
Stabilisants
Vaisselle
Matériel Gradué
Béchers
Bouteilles
Cylindres
Flacons Erlenmeyer
Pichets
Pipettes
Seringues
Vaisselle de Verre
Mixologie
Evaporateur rotatif sous-vide
Fumoirs à Cocktails
Mélangeurs & Extracteurs à Jus
Pâtisserie
Moules 3D
Outils Variés
Instrumentation & Contrôle de la Qualité
Balances
Balances Alimentaires
Balances compactes
Balances Industrielles
Poids d'étalonnage
Qualité des aliments
Activité de l'eau (Aw)
Bandelettes de mesure
Conductimètres
Densimètres
pH mètres
Réfractomètres
Salinité
Salubrité alimentaire
Contrôle de l'hygiène
Contrôle des Insectes
Luxmètres
Mesure de l'humidité
Température
Enregistreurs de température
Etiquettes de température
Indicateurs
Thermomètres à infrarouge
Thermomètres de validation
Thermomètres portatifs
Thermomètres RTD
LIQUIDATION
Equipements de Cuisine
Matériel de laboratoire
Outils de cuisine
SPÉCIAUX
Nos Fabricants
A&D Weighing
Breville Commercial
DeltaTrak
Grant Creative Cuisine
Horiba Scientific
iSi
Lallemand Specialty Cultures
LEM Products
Minipack
Orved
Powder for Texture
PRO-CUT
SmokinTex
Umai Dry
Usage Professionnel
Instruments de cuisson-sous vide pour usage professionnel
Affichage de 1–16 sur 27 résultats
Tri par défaut
Tri par popularité
Tri du plus récent au plus ancien
Tri par tarif croissant
Tri par tarif décroissant
Thermoplongeur série HydroPro™ de Breville Commercial
$
749.95
SKU: 630100-010
Ajouter au panier
Trousse de cuisson sous-vide de base, 18L, série HydroPro
$
854.95
SKU: 630100-726
Ajouter au panier
Trousse de cuisson sous-vide de base, 50L, série HydroPro
$
939.95
SKU: 630100-727
Ajouter au panier
Trousse de cuisson sous-vide à deux thermoplongeurs HydroPro, 64L
$
1,679.90
SKU: 630100-728
Lire la suite
Trousse de cuisson sous-vide à deux thermoplongeurs HydroPro, 83L
$
1,694.90
SKU: 630100-729
Lire la suite
Thermoplongeur série HydroPro™ Plus de Breville Commercial
$
899.95
SKU: 630100-011
Ajouter au panier
Trousse de cuisson sous-vide de base, 18L, série HydroPro Plus
$
1,004.95
SKU: 630100-730
Ajouter au panier
Trousse de cuisson sous-vide de base, 50L, série HydroPro Plus
$
1,089.95
SKU: 630100-731
Ajouter au panier
Trousse de cuisson sous-vide à deux thermoplongeurs HydroPro Plus, 64L
$
1,964.90
SKU: 630100-732
Lire la suite
Trousse de cuisson sous-vide à deux thermoplongeurs HydroPro Plus, 83L
$
1,979.90
SKU: 630100-733
Lire la suite
Bain Circulateur en inox de Polyscience, série Classique
$
3,525.00
SKU: 630110-023
Lire la suite
Thermoplongeur série Vortice de Grant
$
1,700.00
SKU: 630100-020
Ajouter au panier
Trousse de cuisson sous-vide de base, 50L, série Vortice
$
1,890.00
SKU: 630100-719
Ajouter au panier
Trousse de température à coeur de base
$
330.00
SKU: 100105-702
Ajouter au panier
Trousse de température à coeur a 2 sondes
$
530.00
SKU: 100105-703
Ajouter au panier
Trousse de température à coeur à 4 sondes
$
840.00
SKU: 100105-704
Ajouter au panier
1
2
→