Livraison gratuite pour les commandes en ligne d'une valeur supérieure à 150$ (pour items qualifiés seulement)
0 items -
$
0.00
Connexion
En
(
An
)
Fr
Search for:
Accueil
Notre entreprise
Nos fabriquants
Formations
Commander nos catalogues
Contactez-nous
866-635-4040
Catégories
Nouveautés
Equipments de Cuisine
Instruments de Mesure
Equipements de cuisson
BBQ et cuisson en extérieur
Cuisson Sous-Vide
Pièces pour Thermoplongeurs
Usage Professionnel
Usage Résidentiel
Fours Convection
Fumoirs
Fumoirs Electriques
Fumoirs Manuels
Plaques à Induction
Emballage
Cartons Alimentaires
Emballeuses sous-vide à cloche
Emballeuses sous-vide externes
Sacs à fonds de couleur
Sacs de Vieillissement UMAI
Sacs Métallisés de Conservation
Sacs pour emballeuses sous-vide à cloche
Sacs à Parois Épaisses
Sacs Biodégradables
Sacs cuisson/refroidissement
Sacs Respirables
Sacs standards de conservation
Sacs Thermorétractables
Sacs pour emballeuses sous-vide externes
Scelleuses à impulsion
Boucherie-Charcuterie
Agents de Saumurage
Bacs à Viande
Boyaux pour Saucisse
Boyaux de Collagène
Boyaux Naturels
Crochets à Viande
Cultures de Fermentation
Cultures Bactoferm
LALLEMAND Specialty Cultures
Equipement pour Fabrication de Saucisses
Ficelage
Hachoirs à Viande
Grilles et Couteaux pour Hachoirs
Usage Professionnel
Usage Résidentiel
Mélange d'épices
Outils de Saumurage
Outils Variés
Sacs de Séchage UMAI
Salage & Vieillissement à Sec
Scies à Viande
Tranches-Viande
Transglutaminase
Congélation / Réfrigération
Cellules de Refroidissement Rapides
Sorbetières Gelato
Outils de Cuisine
Chalumeaux et torches culinaires
Chinois et Tamis
Couteaux Japonais
Accessoires
Couteaux Haruyuki
Couteaux Tojiro
Outils d'Affutage
Minuteries
Pinces de dressage
Pipettes
Préparation des Aliments
Siphons
Déshydrateurs pour aliments
Equipements pour Fermentation
Équipements de transformation des récoltes
Robots Culinaires
Mélangeurs & Extracteurs à Jus
Agents Texturateurs
Additifs variés
Epaississeurs et Emulsifiants
Gélifiants
Outils de cuisine moléculaire
Sphérification
Stabilisants
Vaisselle
Matériel Gradué
Béchers
Bouteilles
Cylindres
Flacons Erlenmeyer
Pichets
Pipettes
Seringues
Vaisselle de Verre
Mixologie
Fumoirs à Cocktails
Mélangeurs & Extracteurs à Jus
Pâtisserie
Moules 3D
Outils Variés
Instrumentation & Contrôle de la Qualité
Balances
Balances Alimentaires
Balances compactes
Balances Industrielles
Poids d'étalonnage
Qualité des aliments
Activité de l'eau (Aw)
Bandelettes de mesure
Conductimètres
Densimètres
pH mètres
Réfractomètres
Salinité
Salubrité alimentaire
Contrôle de l'hygiène
Contrôle des Insectes
Luxmètres
Mesure de l'humidité
Température
Enregistreurs de température
Etiquettes de température
Indicateurs
Thermomètres à infrarouge
Thermomètres de validation
Thermomètres portatifs
Thermomètres RTD
LIQUIDATION
Equipements de Cuisine
Matériel de laboratoire
Outils de cuisine
SPÉCIAUX
Nos Fabricants
A&D Weighing
Breville Commercial
DeltaTrak
Grant Creative Cuisine
Horiba Scientific
iSi
Knifewear
Lallemand Specialty Cultures
LEM Products
Louis Tellier
Minipack
Nemox
Orved
Powder for Texture
SmokinTex
Umai Dry
Nos Fabricants
Nouveautés
Equipments de Cuisine
Instruments de Mesure
Equipements de cuisson
BBQ et cuisson en extérieur
Cuisson Sous-Vide
Pièces pour Thermoplongeurs
Usage Professionnel
Usage Résidentiel
Fours Convection
Fumoirs
Fumoirs Electriques
Fumoirs Manuels
Plaques à Induction
Emballage
Cartons Alimentaires
Emballeuses sous-vide à cloche
Emballeuses sous-vide externes
Sacs à fonds de couleur
Sacs de Vieillissement UMAI
Sacs Métallisés de Conservation
Sacs pour emballeuses sous-vide à cloche
Sacs à Parois Épaisses
Sacs Biodégradables
Sacs cuisson/refroidissement
Sacs Respirables
Sacs standards de conservation
Sacs Thermorétractables
Sacs pour emballeuses sous-vide externes
Scelleuses à impulsion
Boucherie-Charcuterie
Agents de Saumurage
Bacs à Viande
Boyaux pour Saucisse
Boyaux de Collagène
Boyaux Naturels
Crochets à Viande
Cultures de Fermentation
Cultures Bactoferm
LALLEMAND Specialty Cultures
Equipement pour Fabrication de Saucisses
Ficelage
Hachoirs à Viande
Grilles et Couteaux pour Hachoirs
Usage Professionnel
Usage Résidentiel
Mélange d'épices
Outils de Saumurage
Outils Variés
Sacs de Séchage UMAI
Salage & Vieillissement à Sec
Scies à Viande
Tranches-Viande
Transglutaminase
Congélation / Réfrigération
Cellules de Refroidissement Rapides
Sorbetières Gelato
Outils de Cuisine
Chalumeaux et torches culinaires
Chinois et Tamis
Couteaux Japonais
Accessoires
Couteaux Haruyuki
Couteaux Tojiro
Outils d'Affutage
Minuteries
Pinces de dressage
Pipettes
Préparation des Aliments
Siphons
Déshydrateurs pour aliments
Equipements pour Fermentation
Équipements de transformation des récoltes
Robots Culinaires
Mélangeurs & Extracteurs à Jus
Agents Texturateurs
Additifs variés
Epaississeurs et Emulsifiants
Gélifiants
Outils de cuisine moléculaire
Sphérification
Stabilisants
Vaisselle
Matériel Gradué
Béchers
Bouteilles
Cylindres
Flacons Erlenmeyer
Pichets
Pipettes
Seringues
Vaisselle de Verre
Mixologie
Fumoirs à Cocktails
Mélangeurs & Extracteurs à Jus
Pâtisserie
Moules 3D
Outils Variés
Instrumentation & Contrôle de la Qualité
Balances
Balances Alimentaires
Balances compactes
Balances Industrielles
Poids d'étalonnage
Qualité des aliments
Activité de l'eau (Aw)
Bandelettes de mesure
Conductimètres
Densimètres
pH mètres
Réfractomètres
Salinité
Salubrité alimentaire
Contrôle de l'hygiène
Contrôle des Insectes
Luxmètres
Mesure de l'humidité
Température
Enregistreurs de température
Etiquettes de température
Indicateurs
Thermomètres à infrarouge
Thermomètres de validation
Thermomètres portatifs
Thermomètres RTD
LIQUIDATION
Equipements de Cuisine
Matériel de laboratoire
Outils de cuisine
SPÉCIAUX
Nos Fabricants
A&D Weighing
Breville Commercial
DeltaTrak
Grant Creative Cuisine
Horiba Scientific
iSi
Knifewear
Lallemand Specialty Cultures
LEM Products
Louis Tellier
Minipack
Nemox
Orved
Powder for Texture
SmokinTex
Umai Dry
Qualité des aliments
Affichage de 1–16 sur 41 résultats
Tri par défaut
Tri par popularité
Tri du plus récent au plus ancien
Tri par tarif croissant
Tri par tarif décroissant
Appareil de mesure de conductivité & TDS « LAQUATwin EC-33 » de HORIBA
$
320.00
SKU: 450100-002
Ajouter au panier
Appareil de mesure de salinité « LAQUATwin » de HORIBA
$
725.00
SKU: 500115-002
Lire la suite
Bandelettes de mesure du pH, échelle de 0 à 14 pH, 100/pqt
$
30.00
SKU: 500120-012
Ajouter au panier
Bandelettes de mesure du pH, échelle de 0 à 6 pH, 100/pqt
$
30.00
SKU: 500120-010
Ajouter au panier
Bandelettes de mesure du pH, échelle de 5 à 9 pH, 100/pqt
$
30.00
SKU: 500120-013
Ajouter au panier
Bandelettes de pH pour le riz à sushi, 200/pqt
$
120.00
SKU: 500120-011
Ajouter au panier
Indicateurs de désinfection thermique, 144/pqt
$
130.00
SKU: 100130-023
Ajouter au panier
Indicateurs de désinfection thermique, 24/pqt
$
25.00
SKU: 100130-022
Ajouter au panier
Réfractomètre numérique portatif à large échelle
$
625.00
SKU: 300105-014
Ajouter au panier
Réfractomètre numérique portatif DeltaTrak, échelle 0 à 55% brix
$
350.00
SKU: 300105-031
Ajouter au panier
Standards certifiés à usage unique pour étalonnage, 0.500 aw, 10/pqt
$
150.00
SKU: 310115-015
Ajouter au panier
Trousse de mesure de l’activité de l’eau, avec certificat d’étalonnage
$
3,465.00
SKU: 310115-005
Lire la suite
Densimètre de verre pour mesure du taux de sucre, 0 à 35% brix
$
75.00
SKU: 320100-032
Ajouter au panier
pH mètre portatif étanche « LAQUATwin PH11 » de HORIBA
$
245.00
SKU: 400100-010
Ajouter au panier
Densimètre de verre pour mesure du taux de sucre, 35 à 70% brix
$
65.00
SKU: 320100-033
Ajouter au panier
pH mètre portatif étanche « LAQUATwin PH22 » de HORIBA
$
285.00
SKU: 400100-011
Ajouter au panier
1
2
3
→