- Catalogues PDF
- Catalogues imprimés
- Contactez-nous
- Termes et Conditions
- Conditions générales de vente
- Politique de Confidentialité
© 2024 Testek. Tous droits réservés. - Réalisé par Agence Oz.
Pour obtenir les meilleurs résultats en cuisson sous-vide exigez un équipement de qualité. Pour des résultats fiables, assurez vous d’utiliser le matériel qui est adapté à votre usage et vos quantités. Vous obtiendrez ainsi une cuisson constante à chaque utilisation. Selon vos besoins, choisissez une emballeuse sous-vide externe, à cloche ou encore une scelleuse à impulsion. Appellez-nous pour des conseils ou de l’information sur un modèle particulier.
Chaque type d’emballeuse nécessite des sacs d’emballage sous-vide adaptés. Nous offrons des sacs pour la conservation sous-vide et des sacs pour la cuisson sous-vide à haute température qui résistent à l’ébullition.
Testek Instruments offre une gamme d’équipements et de matériel pour les techniques de cuisson de la cuisine moléculaire et moderniste. Nous sélectionnons les meilleures marques et produits du monde entier. Notre chef exécutif Yan Garzon teste et utilise de façon intensive tous les articles que nous vous proposons. Vous pouvez être certains que vous ne trouverez que le meilleur chez Testek Instruments.
Affichage de 1–16 sur 128 résultats